ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/9/23

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
111人
過去の予約人数:
87人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2022/9/23

10月レッスンの情報を公開しました。
酵母のスコーンレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る