→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 遊結花 > 教室レシピ一覧
白神こだま酵母パン・お花・梅を学べる横浜の教室
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学の食物学科卒業、栄養士 白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室を主宰 食と花をコラボしたフラワーデザインとランチを楽しむ会 食と音楽をコラボしたコンサートなどを企画し皆様の五感を刺激しています。
2017/6/6
☆梅を楽しむ会 6月14日~22日 (6/15 17 18 20キャンセル待ち) 11時~14時30分 6月17日 16時〜19時半(追加) テーマ『梅シロップ』 梅全般(梅干、梅酒、梅ワイン、梅味噌、梅みりん、梅醤油、茶葉梅、塩梅、梅シロップなど)のデモンストレーション、試食を行った後、梅弁当を皆さんで作ります。 テーマの梅シロップはより詳しいレッスンになります。 希望者には杉田梅、発芽玄米味噌等も取り寄せます。 会費7500円 お申込みお待ちしてます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る