→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
<前の10件 4 5 6 7 8 次の10件>
新じゃがのハッセルバックポテト
スウェーデン発祥の簡単オーブン料理です。
春野菜とアサリのあっさりスープ
甘味たっぷりの春野菜と旬のアサリのスープです。
菜の花と長芋のオーブン焼き
スキレットを使ったお手軽なオーブン料理です。
れんこんのポタージュ
旬のレンコンをたっぷりと使用したポタージュです。
チキンチャウダー
寒い時期にぴったりのチャウダーです。
揚げゴボウのマリネ
旬のゴボウをたっぷりと味わえる一皿です。
ローストポーク
クリスマスの定番メニュー!!
カブの豆乳スープ
旬のあま~いカブを使ったヘルシーなスープです。
根菜のブラウンシチュー
根菜をふんだんに使った大地のエネルギーたっぷりのシチューです。
秋鮭のココットグラタン
旬の秋鮭を使ったとろーりグラタンです。
フォローする
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る