→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
<前の10件 4 5 6 7 8 次の10件>
新じゃがのハッセルバックポテト
スウェーデン発祥の簡単オーブン料理です。
春野菜とアサリのあっさりスープ
甘味たっぷりの春野菜と旬のアサリのスープです。
菜の花と長芋のオーブン焼き
スキレットを使ったお手軽なオーブン料理です。
れんこんのポタージュ
旬のレンコンをたっぷりと使用したポタージュです。
チキンチャウダー
寒い時期にぴったりのチャウダーです。
揚げゴボウのマリネ
旬のゴボウをたっぷりと味わえる一皿です。
ローストポーク
クリスマスの定番メニュー!!
カブの豆乳スープ
旬のあま~いカブを使ったヘルシーなスープです。
根菜のブラウンシチュー
根菜をふんだんに使った大地のエネルギーたっぷりのシチューです。
秋鮭のココットグラタン
旬の秋鮭を使ったとろーりグラタンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
ページのトップへ戻る