ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)のレシピ一覧(6ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/16

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

限定公開レシピ一覧(全84レシピ)

新じゃがのハッセルバックポテト

スウェーデン発祥の簡単オーブン料理です。

春野菜とアサリのあっさりスープ

甘味たっぷりの春野菜と旬のアサリのスープです。

菜の花と長芋のオーブン焼き

スキレットを使ったお手軽なオーブン料理です。

れんこんのポタージュ

旬のレンコンをたっぷりと使用したポタージュです。

チキンチャウダー

寒い時期にぴったりのチャウダーです。

揚げゴボウのマリネ

旬のゴボウをたっぷりと味わえる一皿です。

ローストポーク

クリスマスの定番メニュー!!

カブの豆乳スープ

旬のあま~いカブを使ったヘルシーなスープです。

根菜のブラウンシチュー

根菜をふんだんに使った大地のエネルギーたっぷりのシチューです。

秋鮭のココットグラタン

旬の秋鮭を使ったとろーりグラタンです。

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)