→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
干し白菜とアサリのスープ
干して旨味がUPした白菜を使ったあっさりスープです。
グリルブロッコリーのハニーマスタードマリネ
じっくりとオーブンでグリルしたブロッコリーのマリネサラダです。
里芋ミネストローネ
旬の里芋をたっぷりと使ったミネストローネです。
チキンフリカッセ
骨付きチキンを使ったクリーム煮はゴージャスな一皿です!
美味しそう:1件
ブロッコリーのクリームスープ
寒い季節にぴったり!旬のブロッコリーを生かしたスープです。
ひき肉と大根のサラダ
エスニック風に仕上げたおかずサラダです。
じゃがいもとタコのガーリックバター炒め
ガーリックが効いた食欲そそる一皿です。
肉厚しいたけのマスタードパン粉焼き
食べごたえのある肉厚しいたけのオーブン料理です。
揚げさつまいものチリソースサラダ
旬のさつまいものエスニック風サラダです。
きのことアンチョビのスープ
アンチョビのコクを生かした秋らしいスープです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
ページのトップへ戻る