→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
干し白菜とアサリのスープ
干して旨味がUPした白菜を使ったあっさりスープです。
グリルブロッコリーのハニーマスタードマリネ
じっくりとオーブンでグリルしたブロッコリーのマリネサラダです。
里芋ミネストローネ
旬の里芋をたっぷりと使ったミネストローネです。
チキンフリカッセ
骨付きチキンを使ったクリーム煮はゴージャスな一皿です!
美味しそう:1件
ブロッコリーのクリームスープ
寒い季節にぴったり!旬のブロッコリーを生かしたスープです。
ひき肉と大根のサラダ
エスニック風に仕上げたおかずサラダです。
じゃがいもとタコのガーリックバター炒め
ガーリックが効いた食欲そそる一皿です。
肉厚しいたけのマスタードパン粉焼き
食べごたえのある肉厚しいたけのオーブン料理です。
揚げさつまいものチリソースサラダ
旬のさつまいものエスニック風サラダです。
きのことアンチョビのスープ
アンチョビのコクを生かした秋らしいスープです。
フォローする
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る