ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/16

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
38人

限定公開レシピ一覧(全84レシピ)

干し白菜とアサリのスープ

干して旨味がUPした白菜を使ったあっさりスープです。

グリルブロッコリーのハニーマスタードマリネ

じっくりとオーブンでグリルしたブロッコリーのマリネサラダです。

里芋ミネストローネ

旬の里芋をたっぷりと使ったミネストローネです。

チキンフリカッセ

骨付きチキンを使ったクリーム煮はゴージャスな一皿です!

美味しそう:1

ブロッコリーのクリームスープ

寒い季節にぴったり!旬のブロッコリーを生かしたスープです。

ひき肉と大根のサラダ

エスニック風に仕上げたおかずサラダです。

じゃがいもとタコのガーリックバター炒め

ガーリックが効いた食欲そそる一皿です。

肉厚しいたけのマスタードパン粉焼き

食べごたえのある肉厚しいたけのオーブン料理です。

揚げさつまいものチリソースサラダ

旬のさつまいものエスニック風サラダです。

きのことアンチョビのスープ

アンチョビのコクを生かした秋らしいスープです。

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀
パン屋経営者、パン教室運営   北海道出身

OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。
13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。
コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。

土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ココロパン

ココロパン

(埼玉県さいたま市緑区)