限定公開レシピ一覧(全474レシピ)
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サルティンボッカ
仔牛の薄切り肉(レッスンでは豚肉で代用)に生ハム、セージをのせ白ワインソースで仕上げるローマ料理。
ミモザトリュフ
スポンジケーキとホワイトチョコレートを混ぜた生地を丸め砕いたスポンジケーキをを付けたミモザの花のようなお菓子。
ローマ風ニョッキ
じゃがいものニョッキより起源が古いローマ風ニョッキ。セモリナ粉のニョッキです。バターとチーズがこんがりと風味の良いオーブン焼き。
じゃがいものミネストラ
甘味が特徴のキタアカリをメインに香味野菜やトマトと一緒に煮込んだ冬に嬉しいあったかスープ。
ランバシッチ
イタリアの北東にあるフリウリベネチアジューリア州のあっさりとしたロールキャベツ。
トレビスペーストのパスタ
北イタリアのほろ苦い葉野菜トレビス、クルミやチーズと一緒にクリーミーなペースト状にしたパスタソース。スパゲッティで。
トルタクレモナ
北イタリアロンバルディア州の都市クレモナの外側クッキー生地と中がアーモンドプードル生地のしっとりとしたケーキ。
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