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プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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塩レモン豚のポトフ
塩レモンで漬けた豚肉を使うことで味に奥行きのあるポトフに仕上がります。
人参のバゲットサラダ
余ってしまったバゲット、端の部分を使って春夏人参を楽しみましょう!
パプリカのポタージュ
パプリカと豆乳を合わせたさっぱりポタージュです。
そら豆と豆腐のフワフワグラタン
ホワイトソースを使わず、ヘルシーに仕上げたグラタンです。
セロリと大根のスパイスサラダ
甘さの出てくる冬の大根をスパイスで和え、食欲をそそるサラダに仕上げます。
カリフラワーのマスタードスープ
旬のカリフラワーをスパイシーに仕上げたスープです。
自家製ツナと菜の花のタルティーヌ
自家製ツナと旬の菜の花をバゲットに合わせたタルティーヌです。
もちあわとチキンの豆乳シチュー
プチプチ食感のもちあわとチキンのさっぱりシチューです。
野菜のプレッセ
野菜の芸術と言われる彩り豊かなゼリー寄せです。
豚肉のリエット
豚肉を時間をかけて煮込んだリエットです。
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今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
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