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プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
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塩レモン豚のポトフ
塩レモンで漬けた豚肉を使うことで味に奥行きのあるポトフに仕上がります。
人参のバゲットサラダ
余ってしまったバゲット、端の部分を使って春夏人参を楽しみましょう!
パプリカのポタージュ
パプリカと豆乳を合わせたさっぱりポタージュです。
そら豆と豆腐のフワフワグラタン
ホワイトソースを使わず、ヘルシーに仕上げたグラタンです。
セロリと大根のスパイスサラダ
甘さの出てくる冬の大根をスパイスで和え、食欲をそそるサラダに仕上げます。
カリフラワーのマスタードスープ
旬のカリフラワーをスパイシーに仕上げたスープです。
自家製ツナと菜の花のタルティーヌ
自家製ツナと旬の菜の花をバゲットに合わせたタルティーヌです。
もちあわとチキンの豆乳シチュー
プチプチ食感のもちあわとチキンのさっぱりシチューです。
野菜のプレッセ
野菜の芸術と言われる彩り豊かなゼリー寄せです。
豚肉のリエット
豚肉を時間をかけて煮込んだリエットです。
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OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
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