手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
オーストリアのパン!発酵中
胡麻のロールパン!成型~♪
苺のマルゲリット
レッスンするときのアイランド!
丸め~!くるくる~!傷めないようにやさしく。。
カンパーニュ!
さぁ~!もう少しだよ♪頑張れ~!!
フォンテーヌ!
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師