→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > プティ・ガトー(petit gateau) > レッスン風景
毎日の生活の中で、ちょっとした喜びをたくさん見つけらえるような…そんな教室です。
洋風料理で秋のおもてなしごはん
ピスタチオのパリブレスト
いちごのスクエアケーキ
ピスタチオのリースケーキ
レモンタルト
いちごのサントノーレ
レモンケーキ
いちごのタルト
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅でお菓子教室を主宰する傍ら、雑誌などへのレシピ提供、テレビ出演、季節のお菓子の頒布会、カフェなどの店舗にお菓子を納品。 弓田亨氏、近藤冬子氏らに師事し、お菓子作りを学ぶ。フランス菓子のディプロム取得。井上絵美主宰「食のプロを育てる学校エコールエミーズ」にて料理の基礎からおもてなしの演出まで、様々な観点で食について学ぶ。 みなさまの「おいしい」の笑顔を励みに、お菓子教室、お料理教室を主宰。
2024/4/13
5月のレッスン日程を公開いたしました。お菓子レッスン「米粉の抹茶のロールケーキ」、そして今月よりパンレッスンを再開いたします。パンは丸パンとあんバターサンドです。詳細につきましては、サイトをご覧ください。 残席が少なくなっておりますがサイトにてお申込み受付中です。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る