→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > 和のお菓子教室/大須賀 > レッスン風景
小さなお子様から大人の方まで。少人数の和菓子教室
この教室へ問い合わせ
フォローする
和菓子一級技能士(国家資格)。 会社員を経て、製菓製パン業界に転身。アレルギーの方が食べられる食材を探す中で和菓子の魅力を再確認し、和菓子の世界へ。東京製菓学校卒業後、老舗和菓子店での修業を経て、独立。個別注文によるオーダーメイドの和菓子作りのほか、小さなお子様から大人の方まで楽しめる和菓子のワークショップを各所で開催中。 また、国内外でのデモンストレーション、講演、イベントなど幅広く活躍中。
ページのトップへ戻る