教室からのお知らせ
2024/4/23
本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年特別企画として、「タイ南部料理特集」を開催します。
日本ではなかなか出会えないお味に出会えるレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/310888
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵
2024/4/2
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、
MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵
2024/2/20
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵