タイ料理教室 Mie Labo(東京都目黒区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 目黒区 > タイ料理教室 Mie Labo > クチコミ

最終更新日:2024/4/2

タイ料理教室 Mie Labo(東京都目黒区)

本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
86人

クチコミ

トムカーガイのクラスに参加しました。 初めて頂いたお料理でしたが、本当に美味しかったです。 今回も、先生の丁寧な説明は勿論、家庭で作りやすいレシピ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/7 21:46

先生からの返信あり

先生の細かなお気遣いで初めての緊張感もなく、リラックスしてレッスンのひと時を 過ごすことができました。 先生のお人柄やセンスがあふれた空間で、お料…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/24 21:30
タイ料理を本格的に学べる教室はなかなか無いのでとても勉強になります。 教室では、タイの食材の使い方や、料理の名前の意味、歴史なども教えてくれるのでタ…続きを読む>>
投稿日時:2014/11/1 1:46
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2024/4/2

本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。

必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、

MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。

定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。

ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。

https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

2024/2/20

本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵

2024/1/12

MieLabo成城サロン、本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。

タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。

どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか?

ご参加を心よりお待ち申し上げております。


ページのトップへ戻る