タイ料理教室 Mie Labo(東京都目黒区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 目黒区 > タイ料理教室 Mie Labo > クチコミ

最終更新日:2025/3/31

タイ料理教室 Mie Labo(東京都目黒区)

本格タイ料理教室。おもてなしからいつもの食卓まで活用できる、本格タイ料理をしっかりマスター出来ます。

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
86人

クチコミ

トムカーガイのクラスに参加しました。 初めて頂いたお料理でしたが、本当に美味しかったです。 今回も、先生の丁寧な説明は勿論、家庭で作りやすいレシピ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/7 21:46

先生からの返信あり

先生の細かなお気遣いで初めての緊張感もなく、リラックスしてレッスンのひと時を 過ごすことができました。 先生のお人柄やセンスがあふれた空間で、お料…続きを読む>>
投稿日時:2015/2/24 21:30
タイ料理を本格的に学べる教室はなかなか無いのでとても勉強になります。 教室では、タイの食材の使い方や、料理の名前の意味、歴史なども教えてくれるのでタ…続きを読む>>
投稿日時:2014/11/1 1:46
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2025/3/31

【待望のパッタイレッスン、3年ぶりの開催。オンライン予約開始のご案内】

2025年6月、リクエストの大変多い「パッタイレッスン」の開催が決定致しました。

時代が変遷し、タイ料理の普及が加速しても、未だ、「本物のパッタイ」に出会える場所は殆どありません。

この機会に是非、「本物のパッタイ」を極めに、また、再履修の方は是非「本物のお味の再確認」に、いらっしゃいませんか?

ご予約はクスパMieLabo成城サロンのページより承ります。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

行吉美恵

2025/3/10

爽やかな季節が訪れる5月。

MieLabo成城サロンでは新作タイ料理が登場致します。

今回のテーマは、「タイの極上洋食。」

タイのチキンライスと言われるカオパットアメリカン、そしてマッサマンカレーのスパイスを効かせたクリーミーなポテトサラダをご紹介致します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵

2025/3/10

爽やかな季節が訪れる5月。

MieLabo成城サロンでは新作タイ料理が登場致します。

今回のテーマは、「タイの極上洋食。」

タイのチキンライスと言われるカオパットアメリカン、そしてマッサマンカレーのスパイスを効かせたクリーミーなポテトサラダをご紹介致します。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

行吉美恵


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

つぼみキッチン

つぼみキッチン

(愛知県刈谷市)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

kaze~風~

kaze~風~

(広島県広島市安佐北区)

BonVivant

BonVivant

(兵庫県宝塚市)