カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
ホールケーキクラスの様子。
完成した豆腐クリームのデコレーションケーキ
レッスンを行う、キッチンダイニング
ベジ料理クラスの試食を配膳した様子
ベジ料理クラスの盛り付け
3月のベジ料理クラスの完成品
3月15日焼き菓子クラスの様子
焼き菓子クラス 試食タイム
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ