季節に合わせて、ご自分で味わい深いパン、お料理、和菓子を作る教室です。
モンキーブレッド製作中です♪
モンキーブレッド完成
大納言ロールブレッド
和菓子教室しょうずで作りましたお抹茶のういろうです。
パン教室で作ったタコとブラックオリーブのサラダです。
角型食パン、回りがパリパリで大好きなパンです。
草餅と柏餅、柏餅は白みそ餡になってます。
LA旅行中、サンタモニカでランチしたサラダせす。
ル コルドンブルー、島津睦子パンケーキングスクール、金塚晴子へちま和菓子教室、ホームメイド協会、マイスターを取得し横浜の自宅でお教室を開催しておりました。区の施設やホームメイド協会で講師を務めておりました。
郷里の長崎に戻り自宅でパン、お料理、和菓子教室を開催して早7年になります。