パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
6人
先生情報
Hisa S
教室主宰   北海道出身

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

惠のソース

惠のソース

(鹿児島県鹿児島市呉服町)

アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)