パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
6人
先生情報
Hisa S
教室主宰   北海道出身

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

émouvoir エムヴォワール

émouvoir エムヴォワール

(大阪府豊中市)

モコモコ

モコモコ

(愛知県あま市)

manina

manina

(京都府京都市左京区)

Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~

(大阪府豊中市)

本格和菓子教室「枝折」(しおり)

本格和菓子教室「枝折」(しおり)

(神奈川県横浜市泉区)

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

家庭料理の教室 なおさんのオハコ

(横浜市戸塚区戸塚町)