季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
11月クリスマスレッスンは自家製ツナの作り方、シュトーレンの作り方、クリスマスに失敗しないおもてなしの手順などお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製ツナのプレッセ、マシュルームのポタージュ、牡蠣のグラタン、牛すね肉のクローブ煮、シュトーレン 他全5~6品を予定しております。メニューは多少変更する場合があります。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明、デモンストレーション、盛り付け、試食 |
■受講料 | 7000(体験は¥5.000) |
■定員 | 4名 |
■備考 | 11月12月は大変申し訳ございませんが、レッスン料を¥7.000(税込)とさせていただいております。よろしくお願い致します。
尚、11月12月も体験レッスンお受けいたしております。体験レッスンは¥5.000(税込)です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございません3日以降は半額、前日・当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
(レジュメを振り込み確認後、送付させて頂きます。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31