ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/4/29

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 9日 (日)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 9日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221013日 (木)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221015日 (土)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月15日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221016日 (日)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月16日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221018日 (火)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月18日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221019日 (水)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月19日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221022日 (土)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月22日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221023日 (日)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月23日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221025日 (火)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月25日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
20221026日 (水)

季節のおうちフレンチをテーマに手が込んでいそうで、実は10分で簡単にできるフライパン一つでできるたらの蒸し物や、お鍋ひとつでできる梨と塩麹豚の蒸し煮など季節のおうちフレンチをご紹介します。もちろんおうちごはんにも、おもてなしにもピッタリのメニューで秋の夜長呑める人も、呑めない人も、子供さんも大人も楽しめるメニューです。簡単で作りやすい料理ばかりなので覚えておくとおもてなしの時にも役立ちます。どこまで準備するかも内容をお見せしますので準備の手順も分かりやすくおもてなしの時にも役に立てていただけます。習ったその日にすぐにお家でお作りいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    10月26日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:最小2人~最大4人
もっと見る
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る