天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
毎回2種類のパンを作ります。作業はお一人ずつになります。さらにご自分で作ったものはすべてお持ち帰りになれます。試食は講師が用意したものを召し上がっていただきます。アクリル板をご用意してありますし、まあまあ広いスペースがあります。
安全に作業が出来るように心がけております。パンは直に触れて体で体感して上手になります。
毎回2種類のパンを作ります。作業はお一人ずつになります。さらにご自分で作ったものはすべてお持ち帰りになれます。試食は講師が用意したものを召し上がっていただきます。アクリル板をご用意してありますし、まあまあ広いスペースがあります。
安全に作業が出来るように心がけております。パンは直に触れて体で体感して上手になります。
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2