『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/25

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
2
3
4
6
7 10:00~14:00
満席
9
10
13 10:00~14:00
満席
14 10:00~14:00
満席
16
17
19
21 10:00~14:00
満席
23
24
25
26
28 10:00~14:00
満席
30
1
2
3
4
5
202011 1日 (日)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202011 5日 (木)

《アドバンストレッスン》
バターを織り込んで作る、クロワッサン。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 5日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202011 7日 (土)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202011 8日 (日)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201111日 (水)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 11月11日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201112日 (木)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月12日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201113日 (金)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月13日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201114日 (土)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月14日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201115日 (日)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月15日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201118日 (水)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 11月18日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201120日 (金)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

  • 11月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201121日 (土)

リクエストがございましたので、レッスン開催致します。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:5,400円(税込)
    11月21日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201122日 (日)

小豆の甘納豆をたっぷり入れた豆ぱんと
チェダーチーズ・ナチュラルチーズ・パルメザンチーズを使ったチーズロールぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:6,300円(税込)
    11月22日(日)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201127日 (金)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月27日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201128日 (土)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ドライイーストのレッスンになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月28日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201129日 (日)

栗が入ったドライフルーツ・ナッツがたっぷりの、シュトレンです。
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
持ち帰り生地がございます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月29日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/11/20

シュトレンレッスン
・11/27㈮・10:00~
ドライイースト残り1席
・11/29㈰・10:00~
ホシノ天然酵母残り1席
(持ち帰り生地がございます)

2020/11/1

≪12月のXmasレッスン≫
・パネトーネ(プレーン・チョコ)
・エビとお豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る