fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
全4件
3
4
全3件
5
全3件
6
7
8
全5件
9
全6件
10
全3件
11
全7件
12
全5件
13
全5件
14
15
16
全4件
17
全3件
18
全10件
19
全4件
20
全3件
21
22
全4件
23
24
25
全9件
26
全8件
27
28
29
30
31
全7件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 7月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

味付き韓国海苔を混ぜ込んだ生地に豚キムチとチーズを入れたお惣菜パンです。
4本作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名

タマネギとチーズを生地の中にも上にもたっぷり乗せて焼き上げます。
パウンド型で2本分作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

表面にトラ柄模様ができるダッチブレッド。中はベーコン&チーズと、くるみ&カマンベールチーズの2種を合計6個作ります!

  • 7月 2日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2020 7 4日 (土)

コッペパンを6本作って、発酵中に甘辛ザンギ又は海老カツも作ります。(ザンギはコッペパン約3本分になります)
ご予約の際にザンギか海老カツどちらかお選びください。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 4日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 7月 4日(土) 10:30〜13:00
  • 7月 4日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 7 5日 (日)

約100種の全レッスンメニューの中からお好きなメニューと酵母を選んでご予約いただけます!
全レッスンメニューはHPをご覧くださいませ。

  • 7月 5日(日) 10:30〜13:00
  • 7月 5日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

赤ワインを仕込水に使い、いちじく・4種のナッツ・クリームチーズを入れて焼くライ麦パンです。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 7 8日 (水)

マンゴー缶1缶使い、発酵中にマンゴークリームも作ります。

  • 受講料:3,600円(税込)
    7月 8日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

卵と生クリームたっぷりのリッチな生地です。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 8日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る