Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
168人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 412日 (金)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 415日 (月)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月15日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 416日 (火)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月16日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 417日 (水)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 418日 (木)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月18日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2019 419日 (金)

美味しい玄米の炊き方と、美味しい味噌汁の作り方を、まず最初に習得しましょう。
その他、季節の野菜を使ってメイン料理1品、サラダまたはお惣菜、デザートを作ります。

  • 4月19日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。

2020/4/4

レッスン中止のお知らせ

コロナウィルス感染症のため、レッスンを当面中止とさせていただきます。
落ち着きましたら再開いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る