カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報 > カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ

最終更新日:2025/6/28

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
201人

実りの秋を感じるパウンドケーキを作ります。
自家製南瓜ピューレの生地の上にナッツをたっぷりのせて焼きます。

お一人様1台焼いてお持ち帰りして頂きます。

パウンドケーキを焼いている間に季節のデザートを作って、
美味しいお茶を頂きます。

カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー カボチャとキャラメルナッツのパウンドケーキ
秋のデザート

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

`食`の講座 FLUSH

`食`の講座 FLUSH

(愛知県名古屋市千種区今池)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

パン教室 choco cafe*

パン教室 choco cafe*

(大阪府茨木市)