スペアリブの赤ワイン煮込み&ちょっとお洒落な春メニューレッスン

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最終更新日:2024/4/23

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
250人
過去の予約人数:
756人

過去に開催して大好評いただきましたスペアリブの赤ワイン煮込みのレッスンです。お肉が柔らかくなるまで煮込み時間は少し長くなりますが、工程や調味料はとってもシンプル。旬のいちごを使ったサラダも作ります。(いちごのシーズンが終わりましたらトマトとモッツァレラと生ハムのサラダになります)アーモンドミルクのブラマンジェはゼラチンが固まるのに時間がかかるので、こちらで作ってご用意させていただきます。

スペアリブの赤ワイン煮込み&ちょっとお洒落な春メニューレッスン

■レッスン開催日時

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  • スペアリブの赤ワイン煮込みスペアリブの赤ワイン煮込み
  • いちごとブラータチーズと生ハムのサラダ いちごとブラータチーズと生ハムのサラダ 
  • アーモンドミルクのブラマンジェアーモンドミルクのブラマンジェ
  • レモンのクリームパスタレモンのクリームパスタ
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ○スペアリブの赤ワイン煮込み ○いちご、またはトマトとモッツァレラとと生ハムのサラダ○レモンのクリームパスタ ○アーモンドミルクのブラマンジェ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
切り物など、こちらで準備させていただいても問題のない作業はできるだけ済ませております。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ハンドタオル、エプロン、筆記用具、髪の長い方はヘアゴムなど
■備考 ※入室は5分前からとさせていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※キャンセル料が50%以上派生してしまった方にはレシピをお渡しいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。(初回のご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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