クスパクリスマス2021プチコース料理

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > 野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine > レッスン情報 > クスパクリスマス2021プチコース料理

最終更新日:2021/11/19

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
10人

クスパアワード2021この教室へ投票する


一気に寒くなりましたね。今年は11月、12月は同じメニューでクリスマスプチコースレッスンを行います。
これさえ覚えれば、クリスマスだけでなく、いつでも簡単にオシャレなコース料理を大事な人に作ってあげられますよ♪
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。

クスパクリスマス2021プチコース料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • テーブル装花とナプキンリングはお揃いで手作りですテーブル装花とナプキンリングはお揃いで手作りです
  • レモンクリームソースはパスタにもお魚にも汎用可能レモンクリームソースはパスタにもお魚にも汎用可能
■開催場所 東京都 港区 白金
■レッスンメニュー 赤パプリカのムース・自家製サルシッチャと旬野菜のショートパスタ・チキンレモンクリーム・低糖質フォンダンショコラ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習形式となります。感染状況によって時間短縮のため、予めこちらで1種類ご説明のみになることもありますのでご了承ください。基本的に4品の実習と試食となります。洗い物、お片付けをして終了です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル マスク
■備考 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
試食の時間以外、入室中はマスク着用を必ずお願い致します。パーテーションも空気清浄機も設置しておりますが、窓も全開にしております。温度調節に皆様のご協力を賜ります様お願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済キャンセル規定により● レッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30%● レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50% ● レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%でお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。

教室からのお知らせ

2021/11/19

12月の公開募集レッスンは17日・18日の2日間のみの開催です。
内容は11月と同じクリスマスコース料理ですのでお間違いないのないようにお願い致します。

2021/9/28

10月より1年半ぶりの完全実習形式に戻すことになりました。
お料理が苦手な方も積極的にトライしながら、楽しんでくださいね。
教室は失敗して良い場所ですよ❤️

2021/3/13

今年は新しく12名、全国で71人となったクスパInstagram アンバサダーに選んで頂きました。超〜有名な方々に囲まれて身が引き締まる思いです。皆様、色々とご指導のほどよろしくお願い致します。そしてコロナ自粛によりお休みしておりましたレッスンを4月9日より再開致します。今年は旬の野菜を中心に月毎のメニューを組みます。4月は「そら豆」です。


ページのトップへ戻る