パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > komugiko > レッスン情報 > パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

最終更新日:2020/5/29

komugiko(埼玉県久喜市)

パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 久喜市
■レッスンメニュー パン ・オ・レ/フォカッチャ
(お持ち帰り復習用生地、または復習用粉有り)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン終了後ご試食をしていただき終了となります。
■受講料 体験レッスン4,000円/ 通常レッスン4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 イーストは安定して発酵し、天然酵母はゆっくり発酵します。その関係上、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は発生いたしませんが、キャンセルをされる際は材料の都合上3日前午前中までにご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
komugiko
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2020/5/30

《コロナウィルスによる衛生上の観点から6月はお休みさせて頂きます。》


ページのトップへ戻る