パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

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最終更新日:2019/7/18

手づくりパンを愉しむ会/教室 コパンcopan(埼玉県久喜市)

パンづくりを気軽に愉しく♪をコンセプトにした教室です!

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵)

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 久喜市
■レッスンメニュー パン ・オ・レ/フォカッチャ
(お持ち帰り復習用生地、または復習用粉有り)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。レッスン終了後ご試食をしていただき終了となります。
■受講料 体験レッスン4,000円/ 通常レッスン4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 イーストは安定して発酵し、天然酵母はゆっくり発酵します。その関係上、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
■支払方法 当日教室でお支払いください。
■キャンセルポリシー キャンセル料は発生いたしませんが、キャンセルをされる際は材料の都合上3日前午前中までにご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
コパン
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2019/6/21

〜8月後半・9月レッスンメニュー〜
フーガス(ホシノ丹沢天然酵母)/ベーグル (イースト)

2019/6/9

〜7月・8月前半レッスンメニュー〜
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵母)


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