渋谷駅すぐ、初心者、男性も安心の少人数制の教室です あたたかみのある家庭料理を基礎から学べます
揚げ物に挑戦!
油の温度の確認の仕方や、揚げあがりの目安
カラッと美味しく揚げるコツ、
調理後の油の処理の仕方などをお伝えします。
やっぱり揚げたての手作り、唐揚げは格別に美味しです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 桜丘町 23-21 文化総合センター大和田2階 学習室5(調理室) |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏のから揚げ ポテトサラダ |
■レッスンの流れ | 講義(40分位)
作り方だけでなく、おいしく作る為の「コツ」をご説明します 。 実習(40分位) 2、3人で、手分けをして実習です。 試食後、手分けをして片して終了です。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、食器拭き用の布巾、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室でアシスタントを経験した後、講師を勤めました。
みなさんの後押しにより2011年12月より、個人で少人数制の料理教室をはじめました。
初心者の方、男性でも安心の温かい家庭料理をご紹介いたします。
みなさまに料理の楽しさを少しでも感じて頂けたらと思っております