理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
可愛いサイズのガトーショコラ(12㎝)とチョコレートバーを作ります。ガトーショコラは持ち運びや日持ちもしやすいのでシンプルにパウダーシュガーで仕上げ、チョコレートバーもラッピングして持ち帰ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ガトーショコラ(12㎝)
・チョコレートバー3種(各2本) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。ラッピング後、片付けしてして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の紙袋など(15㎝くらいのマチがある紙袋)
ガトーショコラのモチ帰り用の箱は付いています。 |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。14:00にはスタートできるようにご準備ください。
★瀬戸教室会員の方は受講料¥4,200、パンBasicコース、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥4000で受講できます。 ★小学生以上の親子ペア(大人1人子供1人)の参加も可能です。ご相談ください。 ★開催日にご都合が悪い場合は、ご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので 希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください