美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
ショコラトルテ:ココアビスキュイ・クレームシャンティー・コポー ホールケーキを一人一台お持ち帰り。
ヨーグルトムースケーキ / ビスキュイ・ヨーグルトクリーム・クレームシャンティー
苺の代わりに季節の果物を使用します・
パンプキンパイ / パイ生地・かぼちゃあん・生クリーム
A13 バスク風チーズケーキ / キャラメルガナッシュケーキ
バスク風チーズケーキ / キャラメルを加え、より一層濃厚です。
キャラメルガナッシュケーキ / ココアビスキュイにキャラメルクリームとガナッシュをサンド、グラサージュをかけてます。
苺のダブルタルト / 抹茶のタルトレットに苺とクレームシャンティーが下段 上段はバニラのディプロマットクリームに苺で飾り付けをしています。可愛らしくてとても美味しい。
キャロットケーキ / 再ブレイクのキャロットケーキ。少量のキビ糖・米油・全粒粉…罪悪感の少ないスイーツです。
※体験レッスンはありません。ノーマルでの受講は可能です。
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ
甘酸っぱいグリオット(さくらんぼ)と濃厚なピスタチオ 2層のケーキ。
トップも2種類リース状に絞り、ランだくなアラザンをキラリ、
ホワイトチョコのレースをぐるりと巻いています。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
オレンジを絞ってたっぷり使ったチーズケーキ。基礎クラスのケーキの中でもかなり人気です。ワンステップ上がったケーキをぜひ作れるようになってください。
ルシアンクッキーはスノーボールとも呼ばれる胡桃たっぷりのクッキーです。
ケークシュニッテンショコラ / 自家製セミドライオレンジのチョコレートケーキとミックスフルーツのチョコレートケーキ
エッグタルト / ユニークな作成方法のエッグタルト
ムース オ ムロン / メロンのムースケーキ
ガトー ポム ダンヴェロペ / ソテーした林檎・アマンドクリームを包んで焼いて
パッションマンゴー / ジョコンド生地・パッションのバタークリーム・
レモンのマドレーヌ / グレードアップのマドレーヌ