美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
パリブレストを小さく作ります。苺とカシスのジェリーをポイントに、ピンクのクリームやカスタードを挟んで爽やかに作ります。胡麻と抹茶のカトルカールは風味を生かしたパウンドケーキです。
バナナをピューレにしてチョコレートと合わせたムースケーキ。シンプルながら美味しさをしっかりと引き出しすコツが詰まったケーキです。
フールセックは5種類の焼き菓子を簡単に作ります。
美味しいビスキュイの作り方、生クリームのナッペや絞りを含めて講習します。
お誕生日などホールで作ると嬉しいショートケーキを本当に美味しく作りましょう。
フルーツゼリーは簡単で気軽に作れます。
毎年恒例のケーキパーティです。
植本愉利子と生徒達が作成したオリジナル生ケーキを、
新作数点を加えて30種以上ご用意いたします。
イートインまたはお持ち帰りにてお召し上がりください。
パリブレストを小さく作ります。苺とカシスのジェリーをポイントに、ピンクのクリームやカスタードを挟んで爽やかに作ります。胡麻と抹茶のカトルカールは風味を生かしたパウンドケーキです。
沢山のフルーツをミキサーにかけてピューレにし、ムースにしていきます。
フルーツの美味しさをたっぷりと楽しむケーキです。
フロマージュオノアはチーズとくるみのタルト。シンプルな美味しさです。
旬の苺をふんだんに使った人気のケーキ。苺とチーズのムースの中にカスタードを埋め込んでいます。
桜のシフォンは桜味のふわふわの生地の中に餡のクリームを入れます。
タルト、レアチーズのムース、ジュレと3層になった手の込んだケーキで一体化した美味しさです。ミルティーユはブルーベリーのことです。
チョコバナナケーキはリング型で作ります。もっちりとした生地にバナナとチョコでシンプルな美味しさの焼き菓子です。
パリブレストを小さく作ります。苺とカシスのジェリーをポイントに、ピンクのクリームやカスタードを挟んで爽やかに作ります。胡麻と抹茶のカトルカールは風味を生かしたパウンドケーキです。
マスカルポーネをふんだんに入れたティラミス生地を作り、苺ピューレを合わせて2色に。かわいらしく配色されるように作ります。
キャラメルリンゴのチーズケーキは、キャラメリゼしたリンゴを入れたベイクドチーズケーキです。