低糖質ケーキ ②低糖質スフレチーズケーキ2種類 

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 低糖質ケーキ ②低糖質スフレチーズケーキ2種類 

最終更新日:2025/7/10

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
44人

②低糖質スフレチーズケーキ ロカボスフレチーズケーキ 2種類作成します。

低糖質ケーキ ②低糖質スフレチーズケーキ2種類 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 低糖質チーズスフレ 低糖質とロカボ 2種類のスフレチーズケーキを講習します。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習  カットケーキお持ち帰り 
こちらの講習会はアシスタントがつきません。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りケーキ用容器、筆記用具
■備考 受講料について(税込み)

定期会員 ¥6,500  準会員 ¥7,500  非会員 ¥9,500
  
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

プティ・フールお料理お菓子教室

プティ・フールお料理お菓子教室

(東京都世田谷区経堂)

クッキングスクールbee

クッキングスクールbee

(大阪府茨木市)