美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
タルトについての座学 イグレックオリジナル作成方法のパートシュクレでタルトを実習。
カスタードクリーム・生クリームのナッぺと簡単な絞りも各自作成します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | タルトオショコラ
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | タルトについての座学。レシピ説明 講師のデモンストレーションの後各自実習 試食
3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 初回のみホールケーキ用お箱をプレゼントします。
二回目以降はその箱をご持参して下さい。 |
■備考 | 難易度…中 体験大歓迎。
受講料(税込み) 会員・体験6,000円 準会員7,000円 非会員9,000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください