基礎上級 クレームドロランジェ / マドレーヌ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 基礎上級 クレームドロランジェ / マドレーヌ

最終更新日:2024/6/6

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
41人

クレームドロランジェ / オレンジコンフィットを煮込み  クレームディプロマットとビスキュイで仕上げます
マドレーヌ / プレーン・抹茶・紅茶のマドレーヌを大小作成

基礎上級 クレームドロランジェ / マドレーヌ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー クレームドロランジェ / マドレーヌ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、ケーキを2個・マドレーヌ数個をお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用ケーキ箱
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員8000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は振り込み  2回目以降は当日のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/6/6

基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
6月7日(金) 《ババロアケーキ》《フルーツゼリー》
6月22日(土) 2月初級 《フルーツロール》
7月14日(日)《レアチーズケーキ》

2024/6/6

基礎上級クラス カットケーキお持ち帰り
7月13日(土) 《モンブラン》《コーヒーゼリー》


ページのトップへ戻る