「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
クリスマスの発酵菓子としてここ最近はメジャーになったシュトレンを手作りしましょう。
クリスマスの発酵菓子としてここ最近はメジャーになったシュトレンを手作りしましょう。
薪や切り株に見立てたロールケーキにチョコレートをコーティングしたクリスマスの定番ケーキ
クリスマスの発酵菓子としてここ最近はメジャーになったシュトレンを手作りしましょう。
クリスマスの発酵菓子としてここ最近はメジャーになったシュトレンを手作りしましょう。
ふわふわのジュノワーズを作り苺を飾った王道のケーキ
薪や切り株に見立てたロールケーキにチョコレートをコーティングしたクリスマスの定番ケーキ
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。