「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
[難易度=低][時間=3時間][5,500円]
日本では馴染みの少ないルバーブ(酸味のある蕗)ですが、フランスでなジャムやタルトでよく食べられています。青森県産の無農薬のルバーブを贅沢に使い、絶品のタルトに仕上げます。
レッスンは少人数制で間隔をとって行います。
フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです
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お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。