「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
香りたかいラムレーズン入りのぶどうパン4個と本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
発酵時間を利用して2種類の違う味わいのパンを作ります。1種類作成の場合と終了時間に差異はありません。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
香りたかいラムレーズン入りのぶどうパン4個と本格フランスパン生地で小型のパンを6個作ります。
発酵時間を利用して2種類の違う味わいのパンを作ります。1種類作成の場合と終了時間に差異はありません。
フルーティーなラム酒漬けのレーズンを使った初心者向けのぶどうパンです
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。