「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
パン生地を器に見立て中にたっぷりの苺クリームとチーズクリームを詰めてアーモンドの乗せて焼きます。夏には冷やしてもOK!贈り物にも最適です。
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。