「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
フルーティーなラム酒漬けのグリーンーズンを使った初心者向けのぶどうパンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手ごねパン ラムレーズン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねの後、発酵待ち時間にレシピのご説明をいたしましす |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 室内用スリッパ ハンドタオル パン用布巾(濡らして使います。薄手の台拭きのようなもの) |
■備考 | 新型コロナウィルス感染予防のため、お教室は少数で満席としています。
またレッスン中はマスクを着用していただくようお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。