「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
自家製の酵母とチョコレートをたっぷり使った冬限定のチョコパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコレートを使ったしっとりパンを作ります。
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式となります。発酵待ち時間に説明・ご質問等お受けいたします。 |
■受講料 | 3,240円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 室内用スリッパ 焼きたてパンを直接入れることのできる紙袋等(1枚10円で販売有) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日と当日は全額キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。