秋の味覚をかんじさせるお料理です。アンティパストは、トウモロコシの粉(ポレンタ)でタルト風。そこにきのこなどの秋の味覚をのせてオーブンへ。パスタは リゾッタータ(リゾットをつくるような手法でパスタを作る)という手法をレッスン。ししとうのペーストにあさりをあわせて。セコンドピアットは なすとミニトマト 2つの野菜のリピエノ(詰め物)。ドルチェは栗の粉を入れた生地で作るマリトゥツオ。栗のクリーム
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■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
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■レッスンメニュー | アンティパスト ポレンタのクロスタータ キノコ風味
プリモピアット あさりとししとうのペーストのパスタ リゾッタータで、 セコンドピアット なすとミニトマト 2つの野菜のリピエノ ドルチェ 栗の粉を使ったマリトゥツオ 栗のクリーム |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
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