10/30は イタリアの新ワイン 2022年ノベッロ解禁。それにちなんで、ワインを美味しくいただくお料理のレッスンです。今回は コース料理仕立てではなく、ノベッロワインを美味しくいただくようなお料理にいたします。ご試食時には ノベッロワインをお出しします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | ノベッロワインを美味しくいただくメニュー
レッスン予定 ・ローストビーフのインボルチーニ ロメインレタスでくるみました ・ぶどう、くるみ、ゴルゴンゾーラ、生ハムのサラダ ・ショートパスタ サルシッチャと白いんげん豆トマト風味 ・秋野菜ときのこのサオール 5種 ・ゴルゴンゾーラのカントゥッチ ・フルーツのコンポート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください