プロ級のパウンドケーキレッスン

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > る・くりま > レッスン情報 > プロ級のパウンドケーキレッスン

最終更新日:2025/7/21

る・くりま(東京都足立区)

プロ級のパウンドケーキが作れます

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
1人

独自開発の専用粉を使ってパウンドケーキレッスンです。習得後にプロとして販売可能です。

プロ級のパウンドケーキレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 栗原
■レッスンメニュー ドライフルーツやナッツを使ってどこにもない製法でプロ級のパウンドケーキ。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 毎回デモンストレーション致します。
■受講料 10,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 詳細はお問合せ下さい。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    8/ 9(土) 10:30〜13:30
    満席
先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   神奈川県出身

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。

教室からのお知らせ

2025/7/11

9月のレッスン公開しました。

2024/6/12

プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。
独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。
各回の講座料金 1回8.000円。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お料理教室colore コローレ

お料理教室colore コローレ

(大阪府豊中市)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)