クッキー生地がカリカリしてクリームはとてもミルキーですごく美味しいシュークリームをご紹介致します。
お一人12個(直径約5.5㎝)作成いたしますので、箱、タッパーを多めにご持参ください。
タルト生地にココナッツクリームとバナナを詰めたトロピカルなタルトです。
簡単に作れるのに、美味しくて人気のあるタルトです。
今回は16㎝のタルト型で作成し、一台丸ごとお持ち帰りして頂きます。
ランチに軽食をご用意致します。
ふんわり柔らかいシートスポンジにバナナの風味のクリームがマッチしたとても美味しいロールケーキをご紹介致します。約30㎝長さのロールケーキをお一人一台作成致しますので、大きめの箱をお持ちください。
ランチの提供はございません。
パイナップルのゼリーを重ねたレアーチーズケーキです。簡単に作れてとても美味しい人気のレアーチーズケーキです。今回はお一人、15㎝丸型を一台作って頂きます。
ランチに軽食をご用意致します。
パイナップルのゼリーを重ねたレアーチーズケーキです。簡単に作れてとても美味しい人気のレアーチーズケーキです。今回はお一人、15㎝丸型を一台作って頂きます。
ランチに軽食をご用意致します。
イタリアンドルチェ、“ティラミス”からヒントを得て作成したレシピです。コーヒー風味のカスタードと、マスカルポーネの組み合わせのシュークリームです。お一人12個(直径約5.5㎝)作成いたしますので、箱、タッパーを多めにご持参ください。
ランチの提供はございません。
旬のイチジクを使ったタルトとマスカルポーネチーズを使った絞り出しクッキーをレッスン致します。
ランチに軽食をご用意致します。
イタリアンドルチェ、“ティラミス”からヒントを得て作成したレシピです。コーヒー風味のカスタードと、マスカルポーネの組み合わせのシュークリームです。お一人12個(直径約5.5㎝)作成いたしますので、箱、タッパーを多めにご持参ください。
ランチの提供はございません。
旬のイチジクを使ったタルトとマスカルポーネチーズを使った絞り出しクッキーをレッスン致します。
ランチに軽食をご用意致します。
矢羽模様が美しい、しっとりフンワリしたロールケーキをご紹介致します。
約30㎝長さのロールケーキをお一人一台作成致しますので、大きめの箱をお持ちください。
ランチの提供はございません。