少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
新年、
料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
初心者の方、大歓迎です!
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
月に1回、
テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
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料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
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洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
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料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
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テーマにそって、
料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
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料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
料理を基礎から学んでみたい人
ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
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料理の基本をしっかり学ぶことが出来きます。
2月のテーマは、『バレンタインにおすすめ基本の洋食メニュー』
一度は作ってみたいビーフシチューを、
洋食の基本を交えながらレッスンいたします。
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料理を始めたい人
健康的な生活をしたい人
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ぜひ、一緒に料理を始めてみませんか?
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生チョコレートを作って、ツヤツヤのチョコでコーティングします。市販のチョコレートを使わず、カカオバターから作ります。白砂糖も使わず、身体にも嬉しいチョコレート。テンパリングの方法や転写シートの使い方も♩
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:ボンボンショコラ 16個
レッスン料:会員様8,000円 ビジター様8,500円
しっとり濃厚な極上のガトーショコラを作って、バレンタインらしくいちごで可愛くデコレーションします。バレンタインのプレゼントにぴったり♡今回は米粉を使って、グルテンフリーで仕上げます。
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:12センチのガトーショコラ1台
レッスン料:会員様6,500円 ビジター様7,000円
生チョコレートを作って、ツヤツヤのチョコでコーティングします。市販のチョコレートを使わず、カカオバターから作ります。白砂糖も使わず、身体にも嬉しいチョコレート。テンパリングの方法や転写シートの使い方も♩
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ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:ボンボンショコラ 16個
レッスン料:会員様8,000円 ビジター様8,500円
しっとり濃厚な極上のガトーショコラを作って、バレンタインらしくいちごで可愛くデコレーションします。バレンタインのプレゼントにぴったり♡今回は米粉を使って、グルテンフリーで仕上げます。
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持ち帰り:12センチのガトーショコラ1台
レッスン料:会員様6,500円 ビジター様7,000円
生チョコレートを作って、ツヤツヤのチョコでコーティングします。市販のチョコレートを使わず、カカオバターから作ります。白砂糖も使わず、身体にも嬉しいチョコレート。テンパリングの方法や転写シートの使い方も♩
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持ち帰り:ボンボンショコラ 16個
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調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。