少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
全2件
|
3
|
4
|
5
全1件
|
6
|
7
全1件
|
8
|
9
|
10
全1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
全2件
|
16
|
17
|
18
|
19
全1件
|
20
|
21
全2件
|
22
|
23
|
24
全1件
|
25
全3件
|
26
全2件
|
27
|
28
全1件
|
29
全1件
|
30
全3件
|
1
|
2
|
3
|
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪体験レッスン≫ 基本の中華料理を秋らしく 基本の春巻きなど
・料理の出来る女性になりたい!と思っている人
・彼・旦那様、子供に美味しい料理を作って家族を笑顔にしたい人、
・健康的な生活をしたいと思ってる女性、
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪郷土料理を手作りしてみましょう! ≫ 五平餅 ささみの野菜ロール ひじきのサラダ かぶの柚子あんかけ
味覚の秋に、
郷土料理を学び手作りし、料理教室の体験が出来る講座です。
料理を習ってみたいと考えている人、
食文化に触れてみたい人
食を学び健康的な生活を目指したい人
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪郷土料理を手作りしてみましょう! ≫ 五平餅 ささみの野菜ロール ひじきのサラダ かぶの柚子あんかけ
味覚の秋に、
郷土料理を学び手作りし、料理教室の体験が出来る講座です。
料理を習ってみたいと考えている人、
食文化に触れてみたい人
食を学び健康的な生活を目指したい人
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
≪郷土料理を手作りしてみましょう! ≫ 五平餅 ささみの野菜ロール ひじきのサラダ かぶの柚子あんかけ
味覚の秋に、
郷土料理を学び手作りし、料理教室の体験が出来る講座です。
料理を習ってみたいと考えている人、
食文化に触れてみたい人
食を学び健康的な生活を目指したい人
そんな方にむけて、
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座です。
初心者の方も安心して参加出来る講座です。
『米粉のガレットブルトンヌレッスン』
フランスのブルターニュ地方で親しまれるお菓子です。
バターがたっぷりで、
サクッほろっとした食感がおいしいクッ
キーです。
今回は米粉を使って、プレーンとショコラの2つの
味を作ります♪お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
家族に、友達に、大切な人へのプレゼントに♡
楽しくお菓子作りをしませんか?
[持ち帰り]
ガレット・ブルトンヌ
プレーン 6個
ショコラ 6個
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。