バレンタイン~ボンボンショコラ~

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報 > バレンタイン~ボンボンショコラ~

最終更新日:2025/7/8

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
188人

生チョコレートを作って、ツヤツヤのチョコでコーティングします。市販のチョコレートを使わず、カカオバターから作ります。白砂糖も使わず、身体にも嬉しいチョコレート。テンパリングの方法や転写シートの使い方も♩

お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。

持ち帰り:ボンボンショコラ 16個

レッスン料:会員様8,000円 ビジター様8,500円

バレンタイン~ボンボンショコラ~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区東桜  2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
■レッスンメニュー ボンボンショコラ 16個
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです
各自、ご自身の分はご自身で作って頂きお持ち帰り頂けます。
■受講料 8,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
お菓子を持ち帰る手提げ(6個入りの箱を1つご用意しております。それ以外に箱に入れたい場合は、ご自身でご用意ください。簡単なラッピングはご用意しております。)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)


レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%

遅刻が判明した時点もご連絡ください。
なお、詳細はメッセージでご連絡致します。ご確認くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2025/7/9

7月ケーキレッスン♡
「レモンのレアチーズケーキ」
今週末開催致します!
残席若干ございますので、ぜひ、この機会にお越しください

お一人1台、ホールケーキをお持ち帰り頂けます
彼へのプレゼントに、
家族のお土産に
ぜひ、一緒に作ってご利用くださいませ

2025/7/8

【7月 家庭料理コースのご案内】
お日にち追加しました!
7月14日と15日、追加で開催します
どうぞお越しくださいませ

2025/6/28

7月ケーキレッスンご予約受付中!

夏にぴったりのレモンのレアチーズケーキを
レッスン致します
プレゼントにも最適です!

開催日は7月の12・13・18の3日間です
ぜひお申し込みください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)