イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
3月8日、女性に日にイタリアのお菓子屋さんに並ぶ可愛らしいミモザケーキに、イタリアの復活祭にいただく仔羊のソテーほか、春野菜をたっぷりつかって春の訪れを感じるイタリアンを作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇ホタルイカのファロット
〇菜園風スパゲッティ、野菜がたっぷりいただける簡単パスタです。 〇仔羊のピスタチオソテー(苦手な方は豚フィレ肉で作ることができます) 〇トルタ・ミモザ イタリアの春を感じるふわふわのケーキです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください