イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
<オンラインレッスン>
桃とブッラータを使った夏らしいパスタのほか、暑い夏に美味しい簡単スピーディなイタリアンをご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ってのレッスンとなります。
お使いの機材(スマホ、タブレット、PC等)にzoomをインストールが必要となりますが、個人でアカウントを取る必要はありません。事前にお知らせするURLをクリックするか、お知らせするIDとパスワードをご入力いただくことで簡単に参加が出来ます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト:トマトとモッツァレッラの冷たいスープ
プリモピアット:桃とブッラータの冷たいカッペリーニ セコンドピアット:ナスのコトレッタ ブッラータのせ ドルチェ:パインアップルパウンド |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 事前に材料とレシピをお渡ししてご準備いただき、オンラインで同時にお料理を作ります。わか
からことはその場で質問が可能です。またはご視聴だけしていただき、後日ご自分で作っていただくのでも構いません。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてご視聴ください。
また、一緒に料理をされる方はレシピの材料をご準備ください。 こちらのパスタでは、ブッラータチーズを使用いたします。どこのメーカーのものでも構いませんが手に入らない場合はモッツァレラで代用できます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください