『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです。
初めての方でも安心して楽しくレッスンできるよう、丁寧にゆっくり進めてまいります。
初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。
初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。