毎日の生活の中で、ちょっとした喜びをたくさん見つけらえるような…そんな教室です。
蒸篭を使って蒸し料理!寒い日に、人の集まる日に!手軽に作れて、おいしい家中華。
ご自宅にある器で雰囲気のあるテーブル作りもご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・中華パン 割包(クワパオ)
・煮豚 …割包を作って煮豚をはさんで長崎の角煮まん風に ・キャベツと卵のマスタード和え ・野菜サラダ&ポン酢ジュレ ・タピオカミルクティー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | デモストレーション+実習。分担して作るのではなく、一品ずつ作っていきますので、すべての料理工程を学ぶことができます。作業後は、、おしゃべりをしながらの楽しいランチタイム。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 【新型コロナウイルス感染防止対策について】
レッスン参加の皆様へご協力とお願い ・レッスン当日は、自宅で検温をしていただき、熱が高いと感じたとき、また体調不良の場合はレッスンへの参加はご遠慮ください。 ・レッスンの際は、マスク着用をお願いいたします。 ・消毒用のアルコールをご用意しておりますので、手指消毒をお願いいたします。 ・試食テーブルには、透明な板を設置いたします。 ・感染状況が大きく変化した場合には、開催を変更する場合がございます。 感染の発生が起こらないようできるかぎりの予防対策(準備、講座時は、マスク、消毒、換気を徹底)を検討し留意して進めてまいりたいと考えております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめてのお申込みに限り、レッスン料を当方がお知らせする期日までにお振込みをお願いいたします。 (お振込み確認後、ご予約確定とさせていただきます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7日前を過ぎてからのキャンセルは、以下のようにキャンセル料が発生いたしますのでご了承ください。
7日前から前日まで…キャンセル料=50% レッスン当日…キャンセル料=100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください