Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江東区 > Aprilie Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2025/7/17

Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)

世界各国のお料理と日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)使ったお料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 420日 (日)

日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)を使いこなすレッスンです。
醤、玉ねぎ醤、発酵ケチャップ、カレー醤、中華醤などの作り方をお伝えして、和、洋、中12種類のお料理のレシピをご紹介後、一緒に作り試食していただきます。
デモンストレーションと実習が半々になります。
醤は美肌、腸活、免疫力アップに効果が期待される発酵食品。
しかも醤をお料理に取り入れるだけで、ワンランクアップした美味しさに!
是非醤の魅力を知っていただきたいと思っております。

  • 受講料:6,500円(税込)
    4月20日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
先生情報
きのしたかおり
きのしたかおり
世界各国のお料理と醤料理研究家   北海道出身

短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

笑顔まんまる飾り巻き寿司教室

笑顔まんまる飾り巻き寿司教室

(長崎県佐世保市)

R.kitchen

R.kitchen

(福岡県北九州市八幡西区紅梅)

韓国菓子教室 flower cake.kumi

韓国菓子教室 flower cake.kumi

(京都府京都市伏見区)

hunnyさんの料理教室

hunnyさんの料理教室

(埼玉県飯能市井上)